推到 Facebook!
推到 Plurk!

選用100%純天然水果原汁,一定要看包裝上的標示
市面上販售的果汁在包裝上都標有100%純果汁,但何者才是真正由新鮮水果壓榨製成的呢?
需認明包裝上是否有標明100%純天然果汁,標示是具法律責任的,而且不能亂標明
國家標準CNS2377公告真正由水果榨取而成的才能標示"天然"兩字
再則,標有「不加水」表示為100%純天然水果原汁,也就是說由新鮮水果直接壓榨製成。

雖然加水果汁也會標示100%純果汁,但那是由濃縮汁或粉加水下去混合,如此一來,跟真正純天然水果原汁相比營養成份差異頗大,所以選擇品名是寫純天然果汁就是好果汁
選用不噴農藥的水果原汁
果樹的病蟲害嚴重,普遍使用農藥,每人每年吃下的農藥不在少數,長期下來會使身體產生病變,健康必亮起紅燈,包裝上有『不噴農藥→生物技術(瓢蟲)防治病蟲害』是您健康的好選擇選用標有HACCP認證的好果汁HACCP(食品危害分析管制)是全世界食品品質控管最嚴格的標準,有證號才是真正為HACCP認證由HACCP嚴格控管下消費者才能放心飲用。

果汁

1公升裝:

apple-b.jpg grape-b.jpg orange-b.jpg rapesberry-b.jpg redberry-b.jpg

blueberry-b.jpg 

小瓶裝200ml

apple-s.jpggrape-S.jpgorange-s.jpgrapesberry-s.jpgredberry-s.jpg 

官方網站:

http://www.bioes.com.tw

 

創作者介紹

囍瑞官方部落格

bioeslohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()